Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 17:04   #818
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Поломок, как видете, вроде и нет, но сказать, что с машиной я проблем не знаю, я тоже не могу.
Неприятные мелочи (часто вполне устранимые, кстати) могут испортить впечатление, согласна. Но мы ж тут разговор ведём о том, что тот же ФФ в аналогичной комплектации (!!!) будет стОить дороже 600 (интересовалась, т.к. у меня бюджет был до 700 тыр), а это практически в 2 раза дороже. И вы хотите, чтоб машина, стоящая в 2 раза дешевле, дотягивала по уровню, качеству и прочим параметрам (важным для вас) до другой. Ну нелепо просто.

Когда я выбирала себе авто, я помониторила сайты всех рассматриваемых мной иномарок, и у ино в бюджете до 700 увы, все те же косячки, болячки и проблемки, а также сложности с з/ч, дилерами и прочее, и шумкой недовольны не только мы, а также владельцы Lancer 10, который дороже в 2 раза. Поняв, что разница несущественна, мне стало элементарно жаль тратить деньги, поэтому-то я и купила Приору.

Когда вспоминаю, что могла бы купить за 700, я даже радуюсь, что не сделала этой глупости. Как средство передвижения Приорка меня полностью устраивает, комфорт для Лады И ЭТИХ ДЕНЕГ вообще супер, комплектация замечательная. Но, к слову, я-то и не жду от неё какой-то шумоизоляции, я спокойно принимаю (как данность) этот автомобиль, со своими достоинствами и недостатками, и лично для меня баланс плюсов, минусов и стоимости не на "уд" а на "отлично". ))) Поэтому удивительно мне читать подобные отзывы, когда люди недовольны, когда хотят иномарку... Я допускаю такое мнение (все мы разные, приоритеты и запросы тоже) но не совсем соглашаюсь с ним.
Амазоночка вне форума  
Вверх