Цитата:
Поломок, как видете, вроде и нет, но сказать, что с машиной я проблем не знаю, я тоже не могу.
|
Неприятные мелочи (часто вполне устранимые, кстати) могут испортить впечатление, согласна. Но мы ж тут разговор ведём о том, что тот же ФФ в аналогичной комплектации (!!!) будет стОить дороже 600 (интересовалась, т.к. у меня бюджет был до 700 тыр), а это практически в 2 раза дороже. И вы хотите, чтоб машина, стоящая в 2 раза дешевле, дотягивала по уровню, качеству и прочим параметрам (важным для вас) до другой. Ну нелепо просто.
Когда я выбирала себе авто, я помониторила сайты всех рассматриваемых мной иномарок, и у ино в бюджете до 700 увы, все те же косячки, болячки и проблемки, а также сложности с з/ч, дилерами и прочее, и шумкой недовольны не только мы, а также владельцы Lancer 10, который дороже в 2 раза. Поняв, что разница несущественна, мне стало элементарно жаль тратить деньги, поэтому-то я и купила Приору.
Когда вспоминаю, что могла бы купить за 700, я даже радуюсь, что не сделала этой глупости. Как средство передвижения Приорка меня полностью устраивает, комфорт для Лады И ЭТИХ ДЕНЕГ вообще супер, комплектация замечательная. Но, к слову, я-то и не жду от неё какой-то шумоизоляции, я спокойно принимаю (как данность) этот автомобиль, со своими достоинствами и недостатками, и лично для меня баланс плюсов, минусов и стоимости не на "уд" а на "отлично". ))) Поэтому удивительно мне читать подобные отзывы, когда люди недовольны, когда хотят иномарку... Я допускаю такое мнение (все мы разные, приоритеты и запросы тоже) но не совсем соглашаюсь с ним.