Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 21:26   #482
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от МДенисМ Посмотреть сообщение
гонялся с прошитой 12-й, тогда на моей было около 20 тыс пробега, оба разогнались до 190 и шли "на взлет", но вот уже скор 200 на спидометре,5500 об/мин, все свистит, деревья мелькают как чакстокол, адреналин за ушами булькает, идем вровень. ааа, думаю нажму до конца ход педали еще есть, думал начнет тупить потихоньку уходить от 12-ки, так нет смело так пошла! раскрутил до 6000, на спиде вродеб 210 было, да и там не понятно уже, тут уже мне страшно стало, ушел влегкую от 12-ки сбросил...
з ы хозяин 12-ки через 2 недели приору купил...
Хм,раскрутил до 6000об.....у нас очередной человек который разогнал Приору до 240 (по спидометру судя по оборотам должно быть именно так):biggrin::biggrin::biggrin:Я вот думаю,когда же в моей Приоре проснёться этот спящий зверь....Пока ещё только 9900км пробега...
Djoni вне форума  
Вверх