Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 07:19   #826
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что у меня машина ломается. Ничего подобного! За 15тыщ пробега поломок не было никаких, НО!
1 педаль сцепления дребезжит с самого начала
2 опорные подшипники люфтят уже тыщ 10
3 лампа "чек" переодически напоминает о себе, че ей не надо, я не знаю
4 рычаг кпп стал греметь через неделю после покупки
5 дверные обшивки после установки динамиков стали греметь
6 шумоизоляция в машине просто некудышная
Поломок, как видете, вроде и нет, но сказать, что с машиной я проблем не знаю, я тоже не могу. Есть конечно и плюсы, причем значимые, но баланс этих плюсов и минусов держит общее впечатление от авто на отметке "удовл". И чтоб эта оценка выросла, вазовцам еще работать и работать над приорой, только вот доработка приведет к еще большей цене за машину. А вот за 400-450 тыщ я бы приору уже не купил....
А бывает и так:

так что спор ни о чём. ФФ2 комфортнее но дороже. как при покупке. так и при эксплуатации. Покупая авто я это осознавал и выбрал Приору. Поэтому и не жалею в выборе.

З.Ы. Хотя, нет, немного жалею - стоило немного подождать и взять Приору-Универсал.
Nachtwandler вне форума  
Вверх