Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 08:46   #853
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Иномарка хороша пока ездит,а вот когда ломается хоть плачь
Во во ее чинят чинят,а потом в газетах и интернете объявы.Продаю машину, ходовка после переборки,двигатель после диагностики,на отличном ходу,сел и поехал,казалось бы чо продавать то хорошую машину так дешего,дастала она его.Я много слышал лично разговоров,когда люди продавали проблемные 10 летние ино авто,и брали потом 14ки 15ки 10ки,и ездили потом на них и не жужали что ино намного лучше,это лучше(я про старые ино)очень дорого в ремонте.У знакомого пыжик 98года,так как я мимо его ракушки не иду,он вечно что то делает.по мелочам конечно,но мелочи могут достать огого.
бармолей вне форума  
Вверх