Цитата:
некоторые, создается впечатление, что пытаются оправдать свой выбор расписывая и приписывая приоре все возможные плюсы и опровергая все минусы имеющиеся у автомобиля.
|
Наверное, и такое явление присутствует. У тех, кто очень хочет машину посолиднее, подороже. Но явно не мой случай - уж я могла (и могу) себе позволить иномарку, просто смысла не вижу переплачивать "за шумку". Потому что дребезг и всё то, что вы считаете минусом, для меня не минус, я не обращаю на это внимания. Дома для меня тишина важна, в машине - нет. Тем более, музыка обычно всё заглушает :biggrin:
Так что я хочу сказать, что вы не совсем правы в такой оценке хозяев Приоры. Вам трудно допустить мысль, что те "важные минусы" у Приоры, которые вы считаете "важными минусами", для кого-то не имеют значения, по крайней мере настолько глобального, чтобы считать это недостатком модели.
У меня из отечественных в 90-е годы было много машин. Всякие восьмёры, 99-е, десятки и прочее. Потом был долгий иномарочный период, пока не узнала, КАКИЕ сейчас ВАЗ машины делает. То, что было раньше и то, что сейчас - как небо и земля разница. И радуясь за свой автомобиль и получая удовольствие от владения им, я прежде всего сравниваю его с тем, что предлагалось из отечественных раньше. А не смотрю в сторону авто стоимостью в 2 раза дороже, упаси боже, не сравниваю с ними. Вообще не пойму, откуда такая тенденция к сравнению с ино пошла.
А если сравнивать с отечественными, какое может быть недовольство-то и какие ожидания? Как говорилось, прежде всего запросы и требования должны быть не завышенными, а АДЕКВАТНЫМИ. И если вы считаете, что мы тут просто оправдываем свой выбор, своё болото хвалим - то встречно высказываю, что ваши требования к данной машине неадекватны ни согласно производителю, ни стоимости этого товара.