Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 09:57   #829
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
некоторые, создается впечатление, что пытаются оправдать свой выбор расписывая и приписывая приоре все возможные плюсы и опровергая все минусы имеющиеся у автомобиля.
Наверное, и такое явление присутствует. У тех, кто очень хочет машину посолиднее, подороже. Но явно не мой случай - уж я могла (и могу) себе позволить иномарку, просто смысла не вижу переплачивать "за шумку". Потому что дребезг и всё то, что вы считаете минусом, для меня не минус, я не обращаю на это внимания. Дома для меня тишина важна, в машине - нет. Тем более, музыка обычно всё заглушает :biggrin:

Так что я хочу сказать, что вы не совсем правы в такой оценке хозяев Приоры. Вам трудно допустить мысль, что те "важные минусы" у Приоры, которые вы считаете "важными минусами", для кого-то не имеют значения, по крайней мере настолько глобального, чтобы считать это недостатком модели.

У меня из отечественных в 90-е годы было много машин. Всякие восьмёры, 99-е, десятки и прочее. Потом был долгий иномарочный период, пока не узнала, КАКИЕ сейчас ВАЗ машины делает. То, что было раньше и то, что сейчас - как небо и земля разница. И радуясь за свой автомобиль и получая удовольствие от владения им, я прежде всего сравниваю его с тем, что предлагалось из отечественных раньше. А не смотрю в сторону авто стоимостью в 2 раза дороже, упаси боже, не сравниваю с ними. Вообще не пойму, откуда такая тенденция к сравнению с ино пошла.

А если сравнивать с отечественными, какое может быть недовольство-то и какие ожидания? Как говорилось, прежде всего запросы и требования должны быть не завышенными, а АДЕКВАТНЫМИ. И если вы считаете, что мы тут просто оправдываем свой выбор, своё болото хвалим - то встречно высказываю, что ваши требования к данной машине неадекватны ни согласно производителю, ни стоимости этого товара.
Амазоночка вне форума  
Вверх