Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 18:36   #1464
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Вы все так наивно думаете, что заливаете качественный бензин под номером 95?! У отца на работе с хондой H-RV возникла серьёзная поломка, как стало ивзестно в сервисе, из-за 95го. Сказали лить лучше 92ой. С тех пор вся конторка ездит только на 92ом, уже 2 года. Авто не из дешёвых: мазда 6ка, цивик, мондео, астра, H-RV, C-RV, WV Tiguan, Prado и ещё какие-то по мелочи... В день проезжают по 500 км и ни у кого проблем не возникало. Я бы сам рад лить 95ый, даже покупая сам, но качество оставляет желать лучшего.
Запрывляться надо на одной заправке!
Я пробовал по началу, после 95 лить 92 - И ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, особенно если едиш с груженым прицепом. Вот так и появляется детонация и обороты плавают после того как скидываеш скорость на нетралку.
P.S. Я лью ТОЛЬКО 95. (а в сервесе тебе что угодно скажут)
диман86 вне форума  
Вверх