Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 19:07   #834
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
Так что я хочу сказать, что вы не совсем правы в такой оценке хозяев Приоры. Вам трудно допустить мысль, что те "важные минусы" у Приоры, которые вы считаете "важными минусами", для кого-то не имеют значения, по крайней мере настолько глобального, чтобы считать это недостатком модели.
Это точно!Почитаешь владельцев ино - например пишут, что отсутствие АКПП минус, а для меня наоборот АКПП в машине минус, который не позволит мне многое, что позволит МКПП. Или пишут, что подвеска слишком жёсткая - ребята, на мягкой подвеске машина не сможет совершать те манёвры, которые она может - снова плюс и так можно продолжать до бесконечности.
YARYCK вне форума  
Вверх