Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Вообщем я составил четкое для себя мнение о приоре. Приора-машина за 350тыщ. За свои деньги лучший вариант из всех. Хорошая ли она машина? Однозначно ответить нельзя. Вчера на моей приоре прокатился владелец А4. Сказал, что не ожидал, что приора так классно тянет. Был просто шокирован тем, что на 2 передаче разгоняется до 100. Сказал, что его А4 так не бегает. Поразился легкости руля, отметил прекрасную освещенность дороги от фар, был в восторге от датчика дождя... Но в тоже время отметил массу минусов. Да, он ее сравнивал со своей машиной, это понятно. Но когда я его спросил, купил бы он приору, имея 700тыщ? Он посмеялся и ответил нет. Так бы ответили большинство. Так что в основном все покупают приору по тому, что она доступная. И это хорошо, что реально за небольшую цену есть нормальная машина-приора! Но хорошие машины стоят намного дороже! Я свою приору люблю как жену. Знаю, что есть лучше, но жена она моя родная и единственная любимая и неповторимая! Но если со своей женой я хочу прожить всю жизнь, то с приорой нет. Мечтаю я все таки о другой...
|