Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 20:52   #713
Diman 56ru
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Diman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Зимняя резинА

sno-max резина хорошия!я и взял её вот потем тестам и стоит нормально.ездил для сравнения на мишлене и нанокиян честно разницы не почуствовал правдо мишлен потише ноя ещё думаю что она стояла на фокусе .кордиант шумит немпого на асвальте но местами есть токой оссфальт где и летния шумит.в голалёд держит хорошо снег гребет отлично проездил янаней сезон 4 месяца шипы все 100% на месте за базар отвечаю.хотя 1.5 месяца ездил не по снегу а по асфальту потомучто у нас в конце октебря выпол снег и растаел и потом только 2 января выпал.кордиант sno-max советую!у меня все родствиники и друзья взяли эту резину.
P.S если будете брать эту резину то спрашивайте чей завод кордиант делат ярославский завод.а есть омский тогда вот это гом..но отвечаю !сравнить просто омская деревяная а настоящия мягкая
Diman 56ru вне форума  
Вверх