Вот вижу последнее время народ пишет отчеты о пройденных км на приоре, дай думаю и себе напишу

.
Так вот, купил в марте 2008г., первое что удивило так это тормоза, четко хватали, потом привык. На первое ТО поехал при пробеге в 1 000 км, сменил масло в двигателе на п/синт., была и небольшая проблема, на переднем правом тормозном диске родные колодки оставили небольшие борозды, настоял чтобы сменили колодки по гарантии, сменили.
Потом на 7500 км. сменил сам масло на синтетику, на 15 000 поехал на ТО-2, опять масло синтетика, в коробке масло сменил сам чуть раньше на синтетику 75W-90. На 22 500 км опять замена масла на синтетику, меняю так часто, потому что:
1) Мне на жалко;
2) Машина часто очень жестко эксплуатируется, в плане веселых стартов

.
Сейчас пробег 25800 км., была одна поломка - сломался ограничитель открывания задней левой двери (чувачок выходил из машины и сильно бросил дверь), все остальное родное (лампочки, свечи, и т.д., и т.п.).
Салон немного гремит, но подозреваю что это из-за того что я по двадцать раз снимал обшивки дверей, заднюю полку (долгий инстал звука), пока не трогал - была тишина.
В общем остальная мелочевка как у всех, в плане деформации жабо (нисколько не напрягает), немного гремящей ручки КПП (исправил), да в принципе и все.
Гнул передний диск, уж очень большую яму поймал, даже на резине небольшая гуля выскочила, диск прокатал и поставил на зад, скат не менял.
Расход по трассе бывало 5,4 л/100 км., обычно 6,2 до 6,5, т.к. езжу не медленно. Расход в городе 8-9 л/100 км, но это не показатель, т.к. города у всех разные.
В общем машиной доволен, ожидал худшего.
До этого в пользовании были несколько заднеприводных ВАЗов (в т.ч. новая семерка), ВАЗ 2108 (больше всех), Део ланос с мотором 1,6 16 кл. (немного на нем ездил), волга 31029 (подарили, с трудом продал ее помоему за 1000 дол.США). Пассажиром ездил на очень многих авто, так что по комфорту есть с чем сравнивать.