Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 12:08   #1472
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Вы все так наивно думаете, что заливаете качественный бензин под номером 95?! У отца на работе с хондой H-RV возникла серьёзная поломка, как стало ивзестно в сервисе, из-за 95го. Сказали лить лучше 92ой. С тех пор вся конторка ездит только на 92ом, уже 2 года. Авто не из дешёвых: мазда 6ка, цивик, мондео, астра, H-RV, C-RV, WV Tiguan, Prado и ещё какие-то по мелочи... В день проезжают по 500 км и ни у кого проблем не возникало. Я бы сам рад лить 95ый, даже покупая сам, но качество оставляет желать лучшего.
Да мне п..ую, что вы будете туда лить, хоть газолин. Машина ваша - экспериментируйте на здоровье. Знаю одно американские и европейские машины свободно переваривают 92 бензин, американцы даже 88 лопают. Япам нужен как правило 95. И не просто 95, а чистый, без серы и металлосодержащих присадок, с моющими и смазывающими присадками. Наш бензин очень быстро убивает топливные системы на таких авто, особенно GDI и 4D.