Цитата:
Сообщение от Амазоночка
В моём окружении много людей, которые считают, что 350 за Приору в максималке - очень дорого, мол, 200 ей красная цена со всеми наворотами. Конечно, за 700 я бы тоже Приору не купила, но когда выбирала машину и стала коситься в сторону Приоры, мысль купить машину попроще всё сильнее овладевала мной. Хотелось что-то неприхотливое в плвне обслуживания, более приспособленное к российским реалиям, что-то ликвидное в плане последующей продажи, с клиренсом побольше и с уверенностью, что любые проблемы можно спокойно разрулить в любое время дня и ночи, а запчастей, железа и прочего как собачьего дерьма в округе по смешным (после ино) ценам. Надоело уже возякацца с иномарками, трястись за возможные проблемы, а надо-то всего лишь умерить свои "аппетиты" и в душЕ согласиться с своим выбором. С таким вот боевым настроем я и подошла к покупке данного автомобиля, ну а разницу в цене я нашла, куда пристроить )))) В обозримом будущем менять машину не намерена, если и поменяю - опять на Приору.
|
Верно подметила-трестись.
Когда у меня был мерс, я тоже постояно думал а вдруг вот этол сломается и есть ли эта деталь в магазине и в каком, а если придётся заказывать, то сколько ждать и т.д.
А ещё по поводу сравнений с иномарками. Когда начинается такой разговор я например в нём никогда не участвую,т.к. нашли что сравнивать машину за 300тыс(я свою покупал за такую цену) или ФФ за 500тыс. А для меня разница в 200тыс ощютима.