Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 14:13   #4
Роман1983
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Роман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение

Да уж насмешили меня эти Тагаза ВОДЫ, вообще я заметил как хозяева Тагаза с пеной урта доказывают что акцент это машина и где это приора зубила уж ТАГАЗ нелепей выглядит а за 400 тысяч в жизни я этот устаревший хлам не куплю, стоковская приора акцент порвет без проблем проверенно лично и неоднакратно!!!

Р.S. Поспорили как то два взрослых дядьки какая машина быстрей 12-ха с переделанной КПП( моего друга) или акцент. Хозяин акцента с пеной доказывал что акцент это иномарка с бешенным движком ( конечно после шестерки ) и ни одна наша машина его не обгонит, порвала двенаха этот акцент в хлам, ух как сладко мы ящик пива после этого спора выпили.