Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 18:17   #842
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
насчет "трестись", лично я не согласен.в больших городах сейчас с запчастями на ино проблем нет, особенно с аналогами.дело лишь в цене.

я прошу прощение за вопрос не по теме, но...подскажите(у меня пока нет Приоры):блок управления климатом, 3 переключателя, по центру ругулятор положения заслонок...Внимание, вопрос!у кого то на нем еще и значек обдува фронтального стекла есть(по центру на самойручке)?! т.е. можно дуть чисто в ноги и включить отдельно обдув лобовухи?
В том то и дело, что в цене вопрос.
А может на даный момент у меня не оказалось 15 тыс. на сгоревшие мозги и что мне делать тогда?(со мной такое случалось)
И много что ещё бывало.
Так что я уж лутше на Приоре новой поезжу.
А вообще мне пофиг кто на чём ездит, каждому своё.:biggrin:
И я рад что у меня есть приятели на крутых иномарках и никто меня не цепляет, что я купил Приору. Они могут содержать Порше Каены,а я вот нет и хорошо,что они это понимают.
RUSKO вне форума  
Вверх