Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 21:06   #2203
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Вот мы поставили все точки над "i" !Я много раз говорил в этой теме,что у соседа (друг детства) акцент,и знаю я о нём не по наслышке.Кстати,сосед этот.очень хочет Приору(скоро продаст свой и купит её).Короче,сколько раз гонялись-акцент всё время позади.с любых оборотов (ну,если только на второй передаче с холостых мы идём в ровень,после 3тыс приора уходит вперёд и её не догнать).ПОскольку словам здесь мало кто верит,решили сегодня заснять разгоны обоих машин.В обоих салонах 2 человека,около 15 литров бенза.У акцента пробег около 30тыс,у моей 10(не раскаталась ещё до конца:biggrin.Собственно мы всё посчитали по видео

КМ/Ч Приора Акцент
0-100 11сек 14,2сек

Думаю в плане динамики всё ясно! Вот кстати ссылка на сами видео.Решили заснять их только после прочтения ссылки на акцент клуб,где меня очень взбесили многие высказывания о приоре и о том,как её там дерут http://djonipriorovod.rutube.ru/movies
Djoni вне форума  
Вверх