Цитата:
Сообщение от Алексей@
Пашины прошивки не для драга, а для нормальной эластичной экономичной езды. Динамика прибавляется, но в пределах разумного расхода. Почему такой упор на Е2, "лучше прет"? Если для того чтобы лить 92 бензин, тогда надо было оставить сток.
То что тебе залили не берусь оценивать, т.к. не юзал. У меня есть прошивки для БОШа на приору от которых она просто взлетает, но в них как обычно косяки с переходом на ХХ и периодически раз в две недели надо вызывать трубочиста для очистки от копыти системы выпуска и сразу же найти заправку на которой можно брать бензин тоннами с хорошей скидкой. Если понравилось как твоя машина поехала- ну наздоровье.
П.С. ничего личного.
|
возможно Пашена прошивка именно под сток..... V3
а что каксается расххода да плевать я на него хотел..... меня расход по городу в 15 литров устраивает вполне.....
взлетает это от v7?????
что мне лично не понравилось и за что я грешу на его прошивки - это то что мне сказали что один лямда зонд отключен....т.е я без проблем могу ставить паук.... (что и планировалось) а в реале оказалось что работают оба датчика.... получается если бы я поставил паук и выкинул один лямда-зонд..... то машина бы не поехала.... или бы постоянно горела лампочка "выкинь двигатель" а нах наеб...??????????????? ИМХО