Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 00:22   #1378
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

serg-ss, погнулась бы аналогично.

Я вот вчера по трассе волгу 31105 догнал, ехал около 120 км/час, потом начиналась двухполосная дорога после кольца, так тип на волге начал немного газовать ))). Я уж решил что есть шанс погоняться, правда у меня в салоне было 3 пассажира и в багажнике хлам, а в волге один водитель, в общем обломался я, в полу-бодром режиме обошел я его (но это не гонки были), и так на вялике разгонялся, он на хвосте висел, как разогнался до 190 км/час (по спидометру, ход акселератора еще был, да и ездила машина быстрее при такой загрузке) он немного отставать начал, а потом и вообще свернул, так что не вышло заезда ))). Хотя тип сидел рядом заметил что приора довольно неплохо на такой скорости стоит на трассе, он одно время катался на 31105 и разгонял ее, говорил что она после 160 км/час плохо управляется, стремно на ней с такой скоростью ехать...
Shkrek вне форума  
Вверх