Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 11:43   #562
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Бряканье стоек

У меня тоже сзади спрва застучало .... прочитал всю тему у кого чего, но не понятно устранили или так всё у всех осталось ...
Вот тоже пытаюсь её устранить, но чего-то ничерта не получается, потому что ну просто не понятно от чего звук. При движении с просидание зада (как бы по волнам) звук есть, блин а чтобы найти причину нужно же на стоячей машине... и как только зад не раскачивали, ну нет и всё звука, что за ернуда при движении.
Сегодня как-то случайно хотел вгзлянуть на запаску и поднял эту перегородку (пол багажника) из чего она там сделана, фанера что-ли и случайно уронил (закрыл), и падая она сама и боковинами так глухо громыхнула об железный пол, что мне это так напомнило этот глухой тупой звук .... ну не может же она на яме раскачках подпрыгивать, хотя может немножко, да и она не прямая, а уже какая выгнутая... навряд ли.