Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 12:16   #859
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Brocker, Че такой суровый то!!! Сегодня только загнал на СТО офигел! Мне менеджер говорит на счет плавающих оборотов- "Это особенности Лады Приоры!!"
Да врёт он всё, чтобы глюк не искать!
У меня тоже плавали когда только купил машину.Раскажу что было.Хотя тема такая есть.
Во первых поменял свечи. Во вторых был подсос воздуха.И датчик ХХ поменял для верности.После этого (не знаю что помогло) холостые обороты не плавают. Ну иногда (очень редко) когда врубишь все энергопотребители.И то сразу выстонавливаются.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх