Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 14:04   #215
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЯТАЯ ДВЕРЬ

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Все скрипы и стуки пятой двери я постепенно устранил. Но никак не мог придумать приспособление, ну типа какой нибудь ручки, для опускания двери. Тем более рост у меня не очень (1м 65см) и опустить дверь не облапав ее руками не получается. А когда еще к тому же машина чистая после мойки. И со временем пыль которая оседает на машину очень четко обозначает следы ладоней и пальцев. В конце августа наконец то нашел решение. Подсмотрел этот дэвайс у Мерседеса-минивена (модель не помню) у него дверь задняя тоже вверх открывается, сбоку справа прикреплен кожанный ремешок-петля. На своей сделал немного иначе, ремешок приспособил от барсетки, возле замка двери, а закрепил на шпильке замка. Но для этого пришлось просверлить отверстие в оббивке. Фото прилагаю.
молодец, вот тока наши конструктора тоже додумались до ручки. Если внимательно приглянуться на пластиковую обшивку двери, то можно увидеть проштамповку под руку( по идеи должно быть как в универсале). НО, идея в массы не пошла((( Твоя идея зачетная, но мне без надобностью, рост 183см, проще рукой))
Borman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх