'''рУсЛ@н''' сейчас обсуждаем с представителем Воронеж Лада Сервис, чтоб я мог попасть к ним в субботу, думаю переговоры закончаться успешно

. Проходил ТО1 в Дайнаве, хотел у них синтетику залить в двигатель и коробку, а у них только полусинька, пришлось ее лить, но как я понимаю такое масло не должно ходить 15000 (полусинька) до слудющего ТО, придется еще раз ехать , вот я и хотел заодно спросить что да как, если я поезжу тысяч 7 и потом приеду поменять В Лада Сервис масло повторно, не дожидаясь 15000, никак не повлияет на отметки о прохождении ТО, т.к. считаю что 15000 ходит только синтетика, но никак не полусинька. Просто планирую проходить дальнейшие ТО в Ладе Сервисе (сам с другого города и заезд для меня более удобный, не надо по городу петлять, да и сервис получше выбираю), когда в Дайнаве проходил ТО1, я попросил обратить внимание на подвеску и двигатель, постоянно глох на кондиционере, так они даже не смотрели это, в итоге пришлось им в конце напомнить, в итоге получил ответ: по подвеске так и должно, хотя когда купил такого и в помине не было, ну да ладно, а на счет двигателя, мне сказали такого быть не может, вы первые кто обратился с такой проблемой, хотите пишите на автоваз заявку, пусть там решают. Сейчас меня это меньше всего волнует, мне сейчас главнее с ЭМУРом разобраться. Один раз колбасило его конкретно, потом стихло.