Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 17:13   #383
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

'''рУсЛ@н''' сейчас обсуждаем с представителем Воронеж Лада Сервис, чтоб я мог попасть к ним в субботу, думаю переговоры закончаться успешно . Проходил ТО1 в Дайнаве, хотел у них синтетику залить в двигатель и коробку, а у них только полусинька, пришлось ее лить, но как я понимаю такое масло не должно ходить 15000 (полусинька) до слудющего ТО, придется еще раз ехать , вот я и хотел заодно спросить что да как, если я поезжу тысяч 7 и потом приеду поменять В Лада Сервис масло повторно, не дожидаясь 15000, никак не повлияет на отметки о прохождении ТО, т.к. считаю что 15000 ходит только синтетика, но никак не полусинька. Просто планирую проходить дальнейшие ТО в Ладе Сервисе (сам с другого города и заезд для меня более удобный, не надо по городу петлять, да и сервис получше выбираю), когда в Дайнаве проходил ТО1, я попросил обратить внимание на подвеску и двигатель, постоянно глох на кондиционере, так они даже не смотрели это, в итоге пришлось им в конце напомнить, в итоге получил ответ: по подвеске так и должно, хотя когда купил такого и в помине не было, ну да ладно, а на счет двигателя, мне сказали такого быть не может, вы первые кто обратился с такой проблемой, хотите пишите на автоваз заявку, пусть там решают. Сейчас меня это меньше всего волнует, мне сейчас главнее с ЭМУРом разобраться. Один раз колбасило его конкретно, потом стихло.