Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 17:57   #384
weter7up
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 HB
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
weter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всем
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Сегодня заправил полный бак и снова потек бензин, т.к. был недалеко от СКС поехал к ним и т.к. они бензонасос до этого чинили, первым что взбесило это выезд через мойку за 200 руб и мытья 5 минут (возле работы моют за 160 руб и моют минут 30-40) далее подошел механик который делал мне ТО и говорит оставляй машину завтра посмотрим или завтра с утра приезжай , а время было 4 часа вечера, а они работают до 5. Хорошо говорю я к начальству пошел, он сразу начал вот вы приезжаете как вам удобно а у нас рабочий день заканчивается, ну ничего протянул в очередной раз бензонасос и по гарантии заказали плафон освещения салона (сгорел диод) и правую переднюю обшивку (вздулся пузырик), теперь буду ждать

weter7up вне форума  
Ответить с цитированием Вверх