Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:38   #133
Vredinka
Замечательная девушка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
а как они видят то ее?
пока машина на мойке я оформился,и видит ее только мойщик!!!:biggrin:
В любом случае перед там как начать делать машину они проблему выясняют, на МСР2 это делают профильные спецы - электрик или диагност, или еще кто-то, смотря с чем приехал. В зависимости от поломки определяются необходимые работы и запчасти, и только тогда составляется заказ-наряд... Как-то так... В главном цехе тоже на приемке сначала машина находится....

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Если честно, я хочу с директором ГЭМБЛа поговорить по поводу скидок на обслуживание наших автомобилей..... Но я как погляжу, всех вполне устраивает Самара-лада.....
Не устраивает Самара лада никого, но не думаю, что будут делать скидку, хотя почему бы не попробовать!!!! А вообще надо в Тольятти ездить, на ТО так точно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Но лучше пускай ниче не ломается,что бы не ездить никуда!!!:biggrin:
воооо,золотые слова! Лучше вообще туда дорогу не знать!!!!!