Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:50   #284
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
А вот я например в -30 на 15ке на заводском масле нормально заводился и ездил.И ничего не текло ни откуда.А насчёт обсуждения марок масел,это предпочтение каждого.Если человек залил и говорит что всё хорошо.он же не знает,что там на самом деле твориться в короьке,и как состав этого масла сейчас разьедает его латунные синхроны.Это хорошее по его мнению,но он же не знает,что на другом было бы ещё лучше?Так что это всё вопрос спорный
Так у меня в пятнаре тоже не текло а здесь явная связь как мороз так лужа и не из сальников а из сапуна а каждый раз доливать в мороз не вставляет по поводу того что залил пятерку так эт я сам облажался сейчас жду высвобождения финансов для замены