Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 13:31   #351
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Первый раз пишу в этой теме.
Я бы сказал чисто о дизайне. Моих рассуждений хватает, чтобы пожалеть викинутых на ветер денег.

Какая бы супер Нексия не была, но с таким дизайном ей только на автосвалку дорога,если доедет. Особенно Нексия-2, в ней таак фары задние изуродовали(точнее взяли от Черри), что мне показалось вначале, что это самая первая модель нексии.
Подвеска жуть жесткая, да и опустили ее не только в плане подвески. Пытались изобразить спорт.
Про дизайн-картинка 1.

И вообще,самая последняя нормальная машина была у Дэу - это Эсперо, тем более она корейская, а не это узбекское чудо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumb.php.jpg
Просмотров: 43
Размер:	38.3 Кб
ID:	2799  
Wamark вне форума  
Вверх