Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 23:30   #74
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Барахолка Тольятти

Цитата:
Сообщение от KolyaTlT Посмотреть сообщение
Нужна фара левая, задняя PRO-SPORT на Приору.
редкий экземпляр..... Коль, посоветуй, думаю ты знаешь, я хочу взять жгуты проводов от задних фар, вверх и вних поставить лампочки двуконтактные типа туманки-габариты..... то есть будет по 2 габарита на каждой фаре...... и вместо туманок сделать тормоза.. таким обарзом по 2 тормоза будет в тех же лампах........ это будет работать? ниче не сгорит?,...... и есть ли у тя жгуты эти, или просто 2 двуконтактных плафона (типа туманка-габарит) на задние фонари мне нужны, есть у кого???!!!!