Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 00:35   #573
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер

я кароче читал читал и, толи время далеко за полночь, толи день выдался бырным на события, но не все я воспринимаю в данный момент....

КАРОЧЕ, у меня ситуация, а потом вопрос:

Когда я покупал машину, меня спросили, буду ли я ставить сигнализацию? Я ответил им, что нет, не буду, так как есть пульт, меня это устраивает, ибо сущность всех сигналок в 99% случаев сводится к обычной лени ... да... мне тоже ЛЕНЬ ВСТАВИТЬ... (ключ.. а вы что подумали)... ключ в дверь..... это мое требование сигнализация выполняла вполне, на все 100...... Так вот, когда я ответил отказом, мастер сел в тачку, я честно говоря только сейчас, почитав посты, осознал, че он там делал.. 1,5 года до этого момента даже не задумывался и не помню этого ваще...... Так вот... сел, повертел ключиком...... кароче не знаю че он там делал......

а теперь внимание вопрос:

Когда я ставлю на сигналку, у меня горит желтая машинка на панели приборов (мигает то есть).... Это и есть ИММО ??????......