Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 01:54   #76
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Экскурсия по Самаре

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Вот видишь, подумал )))
:biggrin::biggrin::biggrin: я охр*нел думать......!! Ты че над ребенком издеваешься?))))))))...... лан, давай еще

я, кстати, иностранцам экскурсию делал в пятницу, там тоже были.... Прикольное у них представление о России..... Чапаев - герой.... почему? хз..... всю экскурсию от Ренесанса до памятника Чапаеву только и слышал: Чапаев - герой...... Офигели он несколько раз.... Во-первых, от пл.Куйбышева.... Причем только от нее 2 раза..... первый раз, когда они встали напротив театра оперы и балета, огладели всю площадь и сказали.... Да, большая.... Второй раз, когда я сказал, что за театром еще столько же ...... затем бункер Сталина..... ну это понятно..... они все там помешаны на этом.... война ж была..... потом меня спросили у Ладьи, мол, бурлаки на Волге такую тащили?.... И спросили где утес на Волге?......... ну, возле памятника Чапаеву я не буду говорить что было..... радость, прыжки..... (возраст экскурсируемых - больше 50 лет)... ах да, чуть не забыл, масса впечатлений от такого места, куда врядли кто водил экскурсии и даже показывал.... КУЙБЫШЕВСКИЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД.... Все видели какой он огромный, расположен на 2 берега реки Самары ???..... Тут тоже был восторг....... Немного стыдно было признаваться, что здание ГОСТИНИЦЫ РОССИЯ (реч.порт) было построено в 70-80-е (точно не помню)..... они думали .что на вид ей лет 50-70 :biggrin: ....... но вцелом, им все понравилось.... я доволен, Родину не подвел