28.10.2009, 08:44
|
|
Московская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ
вот что мне написали:
Цитата:
Комплект уплотнителей (внутренних или внешних без разницы) в Тольятти стоит 350-400 р. Уплотнители нового состояния. Производитель АД Пластик, Хорватия. Доставка по России через перевозчика Грузовозофф или ПЭК стоит 300 р. (минимальная стоимость т.к. вес меньше кило) + 30р. пломбировочный мешок + 0,2% страхование груза. Итого доставка примерно 350 руб. Если будет заказ на несколько комплектов из одного места, то, начиная со второго, комплект дешевле на 300 руб (стоимость доставки одного или десяти одинаковая). Мой интерес 300 руб. Суммарно комплект уплотнителей для вас обходится в 1000 руб. Забираете в представительствах этих фирм у себя в городе после звонка от них на ваш мобильный по факту прихода груза. Способ оплаты - предоплата 100% переводом на счет. Т.е. вы переводите мне на счет необходимую сумму (1000 руб если один комплект внешних, 1700 если комплект внешних и внутренних), далее я закупаюсь и высылаю. Время доставки зависит от удаленности от Тольятти (например до Новосибирска одна неделя).
Если все устраивает, то вышлю счет на оплату.
|
Цитата:
Сообщение от _RomaN_
600 с лишним рублей за доставку, это круто...
|
эсли ты можешь дешевле отправить, давай состыкуемся...