Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 11:28   #206
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто нибудь разгадал секрет удержания кнопки блокировки дверей?

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
это что то секретное. типа включение функции самоуничтожения авто.. большая часть ответов автоваза расплывчата и сводится к тому, что не лезь! убьет! обратитесь на ПССС! хотя порой не хочется обращаться на ПССС так как там работают вообще неадекватные люди.. имхо не в обиду адекватным мастерам (но они в красной книге)

Точно, ЭТО СЕКТРЕТНОЕ ОРУЖИЕ! Смотрите,парни, доиграитесь, на автовазе РОСОБОРОНЭКСПОРТ тоже участвут, а вдруг это трансформеры,секретная разработка к войне -)))) (сижу ржу), я думаю ни я один на улицах города видел Приоры со знаками трансформеров - они наверно разгадали этот секрет, надо у них спрашивать