Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 13:37   #116
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Качество пластмассы внутри салона

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
Для меня это проблема..не хочу, чтоб моя ласточка теряла товарный вид уже в начале эксплуатации....Просто пузыри меня поразили! А насчет того, что пластмасска просто выскочила-это не так...она действительно деформировалась...
:biggrin:тогда ее нужно поставить в гараж и не трогать, а так, то скоро будет:
сколы на бампере и капоте (от камушков);
поцарапанные пороги (от неаккуратных пассажиров);
побитые бока а машины (от неаккуратности пассажиров и водителей соседних машина на стоянках);
поцарапанные диски (от неаккуратной парковки у бордюра);
и еще много приятных мелочей...
Так что если расстраиваться из-за какой-то пластмаски, то после всего выше перечисленного, и не только, можно седым стать . Машина в процессе эксплуатации будет и должна изнашиваться, так что к этому нужно быть готовым, и не портить себе нервы по мелочам.
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх