Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 13:45   #117
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Качество пластмассы внутри салона

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
:biggrin:тогда ее нужно поставить в гараж и не трогать, а так, то скоро будет:
сколы на бампере и капоте (от камушков);
поцарапанные пороги (от неаккуратных пассажиров);
побитые бока а машины (от неаккуратности пассажиров и водителей соседних машина на стоянках);
поцарапанные диски (от неаккуратной парковки у бордюра);
и еще много приятных мелочей...
Так что если расстраиваться из-за какой-то пластмаски, то после всего выше перечисленного, и не только, можно седым стать . Машина в процессе эксплуатации будет и должна изнашиваться, так что к этому нужно быть готовым, и не портить себе нервы по мелочам.
У меня в машине все нормально...пассажиры не такие как у вас..неаккуратные:biggrin::biggrin: :biggrin:..бока у меня не побиты..и вообще ..Я езжу аккуратно, но это не значит как черепаха...Если вещь, в данном случае машина, тебе дорога, то и будет она служить долго))))))))))...Поэтому иронизировать по этому поводу не стоит! А гаража у меня нет..поэтому ставить некуда..Я адекватно оцениваю все проблемы..поэтому меня интересовало..смогут ли мне эти дефекты исправить)))))))))...Может быть только у меня так все получилось-значит стоило бы мне подумать о правильности своей эксплуатации...Оказывается, что все ОК:biggrin::biggrin::biggrin: