Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 19:05   #15
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ухудшение тормозов при замене РВ

Цитата:
одно хочу понять кто нить ездил на подобной конфигурации, я думаю ездил, так вот сталкивались ли вы с ухудшением эффективности вакумного усилителя тормозов? или это мой частный случай, может я сгущаю краски, но пустить машину юзом стало в разы труднее.. надо короче готовить мешок денег опять.. я так понял..
Конечно сталкивались, у всех такая проблема, вакуумнику воздуха не хватает, валы всё забирают!
Цитата:
кстати ko.shka очень меня заинтересовала твоя идея с банкой СААБовской, на днях буду заказывать, ты всю систему на 60й трубе строил? Резонатор средний видел Стингер, по моему называется, прямоточный, но натыкаюсь здесь на инфу, что родной у нас прямоточный, менять его, нет?
Нет, только зад 60мм, менять сред. часть надо, станд. имеет заужение внутри!
Цитата:
ну мне кажется смысла нет, на барабанах его ставить не будет такой четкости и резкости при его использование как на дисковых.. может я и ошибаюсь, не ездил с ним. а если этого нет теряется весь кайф от его установки!
Смысл не в барабанах, смысл в тросе! Поэтому и там и там будет гидравлика работать, просто на ЗДТ намного эффективнее, а точнее легче!
Ответить с цитированием Вверх