Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 19:11   #292
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)

Цитата:
Сообщение от ОлежеГ Посмотреть сообщение
Почему же?
Я ведь не собираюсь его тут покупать.
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
не один ты такой желающий там давно русские работают,и купить тачку у немца без перекупов тоже тяжело поверь мне ,из каждого города россии там люди сидят и первыми газетки и интернет просеивают,согласись из германии легче по адресу приехать,чем из россии
vladimirr вне форума  
Вверх