Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 18:31   #8
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Ага, я тоже как-то на трассе летел шо на самолете, и с похожей скоростью шел Q7 4.2, то он меня то я его. Пару раз показалось что при разгоне (около 170 км/час) я от него в легкую отрывался, мало того, я даже слышал надрывный вой его двигателя . Успел и друзьям рассказать как крут я и моя проирко, а потом дай думаю посмотрю техн. характеристики этого Q7 с мотором 4.2, и посмотрел , зря, расстроился, у него максималка за 240 км/час, и разгон до сотни меньше 10 сек. Пришлось потом корешам обьяснять мол ошибся . Хотя прадо в горку на 160 км/час рвал, или мне так казалось, но фарами я ему моргал - типо свали, я еду, а он падло не пускал - так я его по встречке , в общем парвал :biggrin:.
Прадо тот ещё сарай по динамике, конечно смотря с каким движком... (а так мне нравится)
SHUM® вне форума  
Вверх