Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 09:06   #1
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Я про классику речи не веду,да и форум не классики а Приоры. Если грамотную подвеску сделать то и на классике шикарно. У меня брат двоюродный на 17" ездит на шестерке, жестко, да, не спорю, но в меру. Единственно что плохо то это тугой руль из-за недостачи ГУРа
Ты почитай повнимательней мой пост, а не рассказывай какой это форум, и без тебя поверь понятно, что ты имеешь ввиду грамотно сделать подвеску...
если ступица 4*98 а диск 4*100, ты считаешь это грамотно?????
В твоем случяи 4*98 не нашел ну или дорого , а понты дороже своей а главное чужой безопасности и это все ты называешь шикарная езда? ну знаешь у всех разное понятие о шикарной езде.

причем тут отцентрованно колесо, или чел с 19 катками вопрос по 4*100 вот это уже суперр колхозз.
Rus 404 вне форума  
Вверх