Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 17:27   #597
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Tooth, А где конкретно на рынке в каком боксе (номер бокса),а то есть возможность что могут мне привезти люди с Тольятти,и было бы хорошо если я им скажу где конкретно их купить можно.Мне только наружние нужны.
Я ж в рабочее время был и дверь открыта была впритык поэтому номер не видно было, а спросить не допёр. Ну да это не проблема потому как найти его просто. Если заходишь с центрального входа, то идёшь практически до самого конца (боксы слева и справа). Так вот в самом конце где-то 3-4-ый бокс слева от тупика. Там ещё хозяин армянин вроде, нормальный мужик такой. Вот у него по 330р. Много знакомых там затарилось уже - фактурные уплотнители с лазерной меткой номеров в упаковке АД Пластик Хорватия с этикеткой. Левака не разу не было. У него, по ходу, поставки от производителя.

Последний раз редактировалось Tooth; 29.10.2009 в 17:38.
Tooth вне форума  
Вверх