Ответ: Барахолка Тольятти
ВНИМАНИЕ!! ATTENTION!! ACHTUNG!!
Не знаю как ВЫ, а я этого момента давно ждал !!! Я нашел мастерскую, где наносят пленки, например, карбоновую.... Я уже договорился о обклеивании мне центральной консоли карбоном!! Цена вопроса - 1000-1500 р.... Это ХАЛЯВА, НО!! Я ему пообещал много ПРИОР и КАЛИН подогнать за этим делом, на что он ответил, что мол все так говорят, но если подгоню, скидки будут серьезные.... Таким образом обклейка цантральной консоли в ПРИОРЕ будет стоить 800-1000 пленкой под КАРБОН, и от 400 - обычной однотонной пленкой.... (пока 500-600)......
А ГЛАВНОЕ, он нам может сделать клубные наклейки и уже ехать в Тольятти за ними не надо будет... Как он сказал, если мы ему привезем пленку белую (или любого другого цвета), цена вопроса будет примерно следующая..... 1 кв.метр наклеек будет стоить 100 рублей!!!!!!!!......
P.S. Клеют все, машины матовым могут, отдельные элементы кузова, декора (возможно даже диски, не уточнил), даже сотовые телефоны (сотовый в карбон - 200 р.)..... Кстати, есть у них какой-то белый карбон, сам хочу на это посмотреть.....
В ближайших планах моих - обтянуть карбоном центарльную консоль, зеркала, ручки дверей снаружи, стойки дверей...... Давай-те проявим активность, будет значительный скидос!!!!!!!!