Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 09:18   #707
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Ответ: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Multitronics, а как на счет моей проблемы?? я же отписался что стоит виртуальный замок...
Могу понять почему он мог отключиться - провод к-линии или питание на время отвалилось (надо поджать 4,7,16-й контакты в колодке диагностики), но почему он сам включился и не включался при нажатии на кнопку Param (на нее жали?) - не могу понять. Если еще раз повториться или сделайте общий сброс (надо предварительно записать поправки и после сброса занести их) или подключиться к физическому замку.
Multitronics вне форума  
Вверх