Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 13:25   #1932
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от DiK Посмотреть сообщение
Что за бред! И чем же вы это увидели - просвети пожалуйста!
Те изменения которые производит Павел (а точнее даже Romik) для перевода E3 в E2 не видит не одна прога, их "руками" делаем!!!
Ещё летом Ставил DT05 E2 v2 на приорку без ДК2 (физически убраного) и никаких чеков и прочей лабуды присущих отсутствию нейтролизатора и ДК2 небыло. Единственно только багрепорт по нагревателю Пашка убирал по моей прозьбе отдельно, так что не знаю обновлялось ли такое всем.
К стати E2 в первую очередь определяется отсутствием контроля нейтролизатора - это не забываем.
Думаю кому-то надо принести публичные извинения за дезинформацию.
Димон -тебя классически спровоцировали и ты классически развёлся на техническую информацию))) -это первое.
И никогда не спорь со "считывателями" -ты же знаешь, что считать можно там Евгения Онегина в бинарном формате в некоторых случаях -а не реальную прошивку бугага))

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх