Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 18:42   #11
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полезные советы

Не знаю правильно ли выбрал тему, но сегодня была ситуация, ехал я с другом на его машине, возникла такая ситуация, он пошел на обгон грузовика по разметке, разрешающей обгон, а закончил маневр по сплошняку, сзади ехали гайцы, естественно его остановили, я говорю пиши протокол, доказывай что прав, что не по сплошняку обгон начал и есть свидетель (я). Он сел в их машину тупо отвалил 500 р и мы поехали дальше. В итоге оказалось что виноват я, т.к. невезучий, он до этого ездил и ниче, а вот меня взял и случилась беда Картинку обгона прилагаю, считаю что его развели, кто что думает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Обгон.JPG
Просмотров: 114
Размер:	5.9 Кб
ID:	24970  
VladimirV вне форума  
Вверх