Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 23:21   #78
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
T&B,акценту по надёжности агрегатов плюс,за многое другое минус!
за что минус то? нету минусов. я не вижу. расходники недорогие, у угонщиков популярностью не пользуется, обслуживание ну не дороже той же приоры (мы берем равноценное обслуживание - т.е. в сервисе, а не так как некоторые - акцент считают по ценам дилера, а таз - по ценам дяди васи из гаража). внешне имхо куда симпатичней. акцент оч похож на лансер прошл. поколений.

Цитата:
Я тоже когда захочу писать торможу и останавливаюсь, а некоторые , наверно думают, что меня обогнали.
Без обид, это шутка типа....
+1
Цитата:
Акцент сливает,но по сравнению с другими бюджетными авто,не так сильно.,но через 40-50 метров приора уходит вперед.
чего она сливает и куда ? ))) по удобству и комфорту всяко лучше. по динамике см. выше. ну ни одна приора меня на старте не сделала... вот сегодня пару приор пытались стартануть первыми ...ниче они не могут. ну а после сотни действительно одна из них ушла вперед. потому что город все таки да и скользко немного у нас седня, ногу с тапки убрал ....

Цитата:
Важно что Приора жрет меньше, на рыбалку еду спокойно, внешне
Приора посолидней , гарантия 3 года - у нас реально не выдуривают бабло просто меняют з.ч(здесь опыт пока по старой 10-ке )
Ну и разница в цене 30-50 тыр. - для меня деньги.
а сколько она жрет по городу. у меня 11 литров летом с кондеем (ну когда работает , когда нет) - при этом у меня несколько не экономичный стиль вождения. и пробки...

насчет рыбалки есть такое дело. акцент низкий... но это дело привычки. приора тоже не джип. разница конечно есть, но не такая она сущ. короче где проедет приора - проедет и акц но более аккуратно, в крайнем случае чиркнет пару раз - ниче страшного...бывает.

насчет посолиднее улыбнуло чем посолиднее , почему посолиднее, давно ли русские машины стали более солидными по сравнению с корейцами

что значит гарантия 3 года. на акцент тоже. с некоторыми оговорками. мне гарантия не нужна. я после года послал официалов на и все делаю сам. ну масло меняю в сервисе, возиться лень. ремень грм тоже в проверенном гараже у дяди вити поменял.
сдается мне что эти 3 года гарантии - тут дилер приложил руку - и зачем она такая гарантия... меняют они без вопросов... по мне так - никаких вопросов с новой машиной быть не должно в принципе! потому и взял акцента.разница в 50 тыс. для меня тоже деньги. но я посчитал и вроде пока не ошибся. владеть бюджетной ино обходится не дороже, а то и дешевле чем новым тазом. при этом в плюсе также комфорт и безопасность.
Kir-accent вне форума  
Вверх