Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 22:12   #1280
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Владимир.Свободное общение!

alex 33, Привет я может позновато но все таки на сколько я знаю если в бампере дыра то он уже идет на замену это первое, фара разбита на замену с крылом тут конечно ремонт, мне за бампер задний покраска и ремонт насчитали не помню помойму 6400, выхода два едешь в эту страховую и говоришь мне не хватает денег и спрашиваешь если привозишь чеки и старые детали(но новые лучше брать у диллеров) оплатять ли они тебе стоимость по чекам( я просто тоже хотел новый бампер мне предложили такой вариант)и второй вариант едешь к независимым экспертам смотришь че тебе там насчитают(стоит это помойму 1000) опять пишешь заявление в эту страховую ждешь ответ если отрицательный подаешь в суд но тут хз че суд скажет и времени много займет.
Krosh вне форума  
Вверх