Цитата:
Сообщение от Михаил
поставил короткоходную кулису+ кардан( креставина как на рулевой рейке)! не нравится вообще передачи вкл. может и четко но туго, что совсем не прикольно, да и ктому же есть вероятность преждевременного выхода из строя синхронов!!!! в воскресенье верну на стандарт, но поставлю калиновский каоданчик. в общем мое мнение- не нужна каротоходка!!! Пусть ход длинее, но зато легко, а это гараздо приятнее!!!!!!!!!!
|
Вот ведь, у меня то же самое. Вчера поставил. Да, туговато, конечно и непривычно, но пока менять не буду, попробую привыкнуть. Те же ощущения были когда садился на отцовскую классику после приоры. Моторная память помнит один ход и угол, а нужно использовать другой... Кстати, хочу поделиться способом регулировки кулисы. Вчера придумал, пока ставил. В общем, заезжаете на яму и оставляете включенной первую передачу. Затем внизу откручиваете тягу от карданчика. В кабине выставляете рычаг так, чтобы он в положении включения первой передачи СЛЕГКА касался пластмассовой планки (которая слева с прорезью под заднюю). Ну а затем фиксируете тягу на карданчике (затягиваете болт). Пластмассовая планка играет роль шаблона и в результате все передачи включаются на ура. Подходит и для стандартной и для короткоходовой кулисы. И еще интересный момент-первая передача бывает включается так, что сук синхрона слышно. В основном когда машина на подъеме или спуске. Видимо смещается двигатель с коробкой. Должна помочь подушка от восьмиклапанника. А по поводу отрезания 4 см от стандартной кулисы, прямо не знаю. Это же сокращение плеча рабочего рычага. Усилие на включение будет больше.