Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 16:05   #80
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Ответ: Проблемы с Стеклоочистителями

Цитата:
Сообщение от <MaxiM> Посмотреть сообщение
У кого-нибудь была такая проблема что привод стеклоочистителя прекращал работать, а потом вновь работал. Подскажите как справиться с этой проблемой

У меня на старой Приорке была такая фигня. В сентябре прошлого года щетки стали чистить в два раза медленнее, чем обычно. Я отложил решение проблемы до ТО и поплатился за распи**яйство. Через пару недель возвращался из Москвы в дождь и около Нижнего (через часа четыре почти непрерывной работы стеклоочистителя) щетки тупо встали посреди стекла. Веселая такая "эрекция" в 3 часа ночи в каких-то там Двориках под ливнем,а утром надо быть в Чебах...
В общем, моторчика в Чебах я не нашел. Торгаши советовали купить от 2110 и что-то там переклепать,но я попробовал смазать-помогло на пару недель. ИМХО:лечение- замена мотора; профилактика осложнений- укрыть мотор разрезанной вдоль "полторашкой".
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх