Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 19:07   #858
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Почему вы выбрали Приору???!!!

Цитата:
Сообщение от ctac5454 Посмотреть сообщение
Привет всем!У меня были ВАЗ-21033,21099,а теперь Toyota-vista sv-40.Но кризис и новый тех.регламент подводят меня к мысли продать висту и купить приору или 21123.Не буду скрывать вистой доволен,хотя она 1995г.в.но за 2года владения сломался только бензонасос,отдал 1000р.(контракт)заменил сам и порядок.Читая отзывы о приорах поражаюсь ужасному качеству русских автомобилей,но всё равно я не против купить приору,люблю чинить машины сам,да и запчасти дешёвые.Но мне нужно общественное мнение.Люди ответьте почему вы выбрали именно новый,русский автомобиль тем более что за эти деньги вы могли купить хорошую пусть и не новую Тойоту ?
Почитай сайт любителей висты, там одзывах о неисправностях ни чуть не меньше, и судить о машине по тому что написано здесь как минимум глупо ИМХО, да на сайте наберется 100 сообщений о том что у когото есть серьезные поломки, но приор выпущено не 100 штук, и еще многие заходят на сайт для того чтобы спросить о возникшей проблеме, а когда все нормально то ничего и не пишут!
ANTO вне форума  
Вверх