Лада Приора Люкс Седанчик
2000км застучала правая стояка на 3500 поменял на 1 ТО
5000км Левый Шруз (Внутренний) Захрустел На волнах Асфальта при поворотах и резком старте непрослушивается - что мне и лепят в гарантийном Сервисе - типа мы неслышим значит у тя там все Тип - топ.Щас пробег 17000 я гдето раз в 2-3 мес заезжаю в сервис История таже!!!!
после первой зимы - 9000км Отказал Задний стопак (левы) купил лампачку стал менят Оказывается проста старая отошла от контакта)
10000км Задний правый стекло подьемник 2 раза указывал поломку в сервисе Забывали сделать!
12000 заметил как начали плавать Обороты когда включено многа приборов но замечал 2-3 раза всего лечится проста выкл зажигание потом вкл.
13000 Самопроизвольное возрастание оборотов до 3500 -4000 на нитралке (Лечится таже как) Выкл Вкл
15500 2 ТО (Замена масла и Фильтра салона в среднем от 3000-4000руб) Указал на поломки которые были на 10000 12000 13000 (Ну и внутренний Шруз)
машина простояла на То Неделю - Сказали Наипнулись Компенсаторы (Поменяли но сервис мне Сказал Это помогло тока 1 человеку 12 другим Это не помогло - Это Лож или что?) Компенсаторы мне начали менять что я указал что на холодну при заводке металический звук появился (Как в свое время на карбюраторах у мну было - с такой фигней я 6 лет ездил и все норм) а тут Поменяли Звук стал еще Сильнее Заводится Машина теперь Ваще херова (Хорошо что с первого раза) Теперь как на подсосе Волнами набирает Обороты - Это что ??? Но заводится с 1 попытки такой фигни небыла раньше!!!
Талон на гарантийную замену компенсаторов и генератора мне незакрыли сказали если непоможет Будет Голову менять - А я вкурсе что такое Неродная Голова - Даже ехать к ним теперь незнаю как стремновато как то!!!

Попозней Еще ченить Напишу))) а так Норм мона Пообщатся я все поломки поймал наверна)))