Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 23:20   #712
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Ответ: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от lex_s Посмотреть сообщение
Мне тут говорят что и в других регионах теперь такая же фигня, поискал в инете и наткнулся на одну вещь
"действия гайцов не правомерны и нарушают чего-то там... пытаясь привлеч к ответственности по 12.5 ч3(режим работы и цвет фар)., за данное нарушение надо наказывать по 12.5 ч1(изменение конструкции авто - штраф 100р)., единственный выход вернуть права это суд., однако чтобы доказать что вы не нарушаете 12.5 ч3 необходимо пройти автотехническую экспертизу и получить справку что цвет ксенона соответствует белому и режим работы такой какой надо"
Тогда какой цвет считать белым, вот у меня 4300 я сморю - ярко белый, иногда вижу желтый, иногда голубой. тоесть выше 5к уже нельзя ставить получается??

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх