Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 15:40   #475
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Проблема с нагревом двигателя!!!

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Автору этой темы .. Многие современные машины сейчас долго греются на ХХ !!! У меня на работе жалуются владельцы альмеры,лансера - у них тоже долго греются. Из личных наблюдений тоже соглашусь, что быстро остывает двиг и при езде температура около 80 град, выше если только стоит машина. Ещё замечено что при прогреве с вкл печкой долше греется на много, особенно на 2 скорости если печка. Скажите одноклубники, у всех при езде примерно 75 градусов ? Или мне тоже надо термостат проверить ?
У меня на ходу в районе 90 градусов стабильно...