Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 12:35   #98
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поломки! :(

ААА Как посмотреть на сколько ампер генератор?
Дело в том, что я забил на ТО1. И по любому уже слетел с гарантии.
Машину брал в Сентябре. У нас ещё тепло было, с кондёрам ездил каждый день. Периодически плавали обороты, когда стоял на светофоре,…но в принципе терпимо.
Сейчас кондёр включаю, когда потеют стекла. И не обязательно на холод. Ставлю примерно регулятор температуры по середине, и стёкла отпотевают за 10 сек.
В последнее время вообще парковать машину с включённым кондиционерам без варианта. Обороты скачут, машина дёргается. А если включён обогрев зеркал и противотуманки то вообще попенц!
Мне давно говорили, что прошивку поменять надо. Но чёт в Невинномысске не знаю, где можно качественно, и с гарантией, что через день не заглохну, сделать….?!Наверни-ка у меня генератор 80А…Сколько стоит замена...интересно!!!????